Il gusto ricco e profondo dello champagne protagonista di una serata speciale, un’occasione unica per assaporarne l’essenza ed il ricercato profumo.
Le bollicine più famose al mondo, come il rinomato Jacquesson, sprigioneranno tutte le loro note a tratti fruttate, a tratti agrumate, grazie all’abbinamento perfetto con un menu ricercato.
Tutto questo nell’atmosfera “très charmante” del ristorante L’Officina.
Per la serata di Venerdì 25 Novembre L’Officina propone:
Panna cotta al parmigiano, tartare di salmone alla barbabietola e crumble di taralli al rosmarino Pouillon Réserve Brut
Piccola catalana di astice al vapore su paté di fegatiniPouillon Les Valnons Grand Cru 2008
Risotto black & white allo Stravecchio con scaloppa di foie gras caramellata e riduzione all’arancia jacquesson Cuvée 739 Extra Brut
Filetto di gallinella aromatizzato all’aneto e semi di cardamomo, su polenta di zucca mantovana al profumo di amaretto Jacquesson Cuvée 735 Dégorgement Tardif
Crema di mascarpone con piccoli cantucci allo champagne Pouillon Réserve Brut
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it