Giovedì 23 febbraio alle ore 20:30 al ristorante Pensando a Te di Baronissi serata a 4 mani nel corso della quale ai fornelli Antonio Petrone si alternerà con Roberto Allocca, chef stellato del Relais Blu di Massa Lubrese.
Menu
-Aperitivo di benvenuto e bollicine
-Maritata biologica di polpo verace (Roberto Allocca)
-“Uovo Nocciolato”: uovo cucinato a bassa temperatura, spuma di cacioricotta di capra cilentana, tartufo nero irpino e nocciola tonda di Giffoni (Antonio Petrone)
-Cavatelli di pasta fresca fatti a mano, acqua di friarielli, lupini di mare e briciole di pane all’aglio novello dell’Ufita (Antonio Petrone)
-Tu vuo’ fa’ l’Amaricano (sfera rinfrescante)
-Petto d’anatra alle marasche con raviolo di caciocavallo podolico (Roberto Allocca)
-Granita di mandarino e spuma allo zafferano (Roberto Allocca)
-Il Dolce “Pensami Su” (Antonio Petrone)
-Coccole finali
I piatti saranno abbinati ai vini di Feudi di San Gregorio.
Costo a persona: 60 euro
Posti limitati
Info e prenotazioni: 089.954740 – info@pensandoate.it
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