GIOVEDI 18 GENNAIO 2018 si terrà presso il Bar del Ponte al Gallo d’Alba, una cena in compagnia di Lidia Carbonetti, titolare di Rocco di Carpeneto (AL), che accompagnerà gli ospiti spiegando caratteristiche, curiosità e segreti del vino servito durante la serata.
Programma serata
Ritrovo alle ore 19.45 presso il Bar del Ponte, in Via Garibaldi, 153, Gallo d’Alba.
Presentazione del produttore.
Cena di 4 piatti in abbinamento a 3/4 vini che verranno raccontati dal produttore.
Possibilità di acquisto dei vini proposti a fine serata.
Menu e vini
Peperone con salsa di patate e piselli
(Vino: Rapp Barbera del Monferrato Superiore docg 2014)
Maltagliati con sugo di salsiccia
(Vino: Aur-Oura Dolcetto 2016)
Pollo alla cacciatora con contorno
(Vino: Reitemp Barbera del Monferrato Superiore Vigna 2014)
Torta ai frutti di bosco
Info e prenotazioni
Costo 25 euro a persona (esclusi eventuali vini acquistati e ulteriori consumazioni)
Posti limitati e prenotazione obbligatoria a fra.mox@hotmail.it - 333.7714592
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it