WEEK END ENOGASTRONOMICI 2017
Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini di lardo alle erbe
SABATO 25 MARZO ORE 20,30
DOMENICA 26 MARZO ORE 12.30 “ASINO” 28 EURO
Servito nel salone della Pro Loco:
Cacciatorini di asino e di suino, peperoni contadini, sformato primavera
Agnolotti d'asino
Stufato d'asino con polenta
Panna cotta con riduzione al malvasia
DOMENICA 02 APRILE ORE 12.30 “CINGHIALE” 28 EURO
Servito nel salone della Pro Loco:
Pere al formaggio, peperoni contadini, sformato primavera,
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cinghiale con polenta
Panna cotta con riduzione al malvasia
Vini: al tavolo Barbera, durante il pranzo degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè
con il dolce: Moscato d’Asti
Acqua, Caffè, Grappa.
Ad ogni pranzo o cena sarà estratto a sorte un magnum di barbera d'Asti
Ad ogni partecipante sarà regalata una bottiglia di vino a scelta tra quelle esposte in cantina
E’ cortesemente necessario prenotarsi al numero
014192694 <-> 3335322908 <-> proloco@comune.grana.at.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it