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Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21161567
Eventi Enogastronomici
Hadel Pask
Il Locale Ove La Mancia Fa La Differenza!
Date:
Dal: 03/05/2017
Al: 03/05/2017
Dove:
Logo Comune
Piazza Dell’immacolata, 17 Napoli
Campania - Italia
Contatti
Tel.: 081 229 2329
Fonte
Grazia Guarino
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Hadel Pask

Il Locale Ove La Mancia Fa La Differenza!

Mercoledì 03 Maggio 2017 - dalle ore 20:30 alle ore  : 
Piazza Dell’immacolata, 17 Napoli - Vomero - Napoli (NA)

Hadel Pask - Napoli

Aprirà il 3 maggio a Napoli (precisamente in Piazza dell’Immacolata, 17 – zona Vomero) un nuovo pub, “Hadel Pask”, un luogo ove si concertano innovazione, gusto e solidarietà. In questa location dal design industriale - dove sarà possibile rilassarsi, divertirsi in tranquillità e gustare prodotti selezionati di prima qualità – nasce l’iniziativa del “panino sospeso”: la mancia lasciata al personale di sala servirà a garantire un pasto appetitoso a chi purtroppo non può permetterselo.

Il pub

Hadel Pask è una gustosa avventura culinaria by “La Parmense”!  E’ una nuova storia di bontà che vien fuori dall’idea di coniugare i sapori tradizionali del pub con le originali proposte della cucina contemporanea. Un'innovativa esperienza culinaria riassunta in piatti semplici, composti da carni scelte accuratamente, salumi di qualità, ingredienti freschi: tutti elementi sapientemente e fantasiosamente combinati dallo chef resident della struttura… Pietanze tanto buone da creare dipendenza!

Il menù

Riprendendo il concetto “social” che anima questo progetto, i taglieri presenti nel menù hanno preso in prestito i nomi da hashtag famosissimi (#foodporn, #foodgasm, #healthy, #tasty), mentre i panini ereditano i loro nomi da quelli dei social (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, etc.). Tutti i panini gourmet presenti nel menù sono disponibili anche in formato mini per un gustoso aperitivo.

Oltre a questi, i punti forza del menù sono:

- la Rubia Gallega (alla griglia): una carne che prende il suo nome dal colore dell’animale, il Bue Galiziano, allevato nella regione a Nord-Ovest della Spagna, ovvero la Galizia. La vicinanza dei pascoli all’Oceano Atlantico conferisce a questa  carne una leggera e piacevole salinità, un gusto ed una consistenza inimitabili. Il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” (lunga  minimo di 40 giorni) ne esaltano il sapore.

Il pane: frutto degli impasti sapientemente “progettati” dallo storico panificio Rescigno.



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    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-03-27 18:32:24
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