PIZZA IN LANGA 2018
DAL 22 GIUGNO AL 22 LUGLIO MONDOVICINO OUTLET VILLAGE OSPITERA’ LA KERMESSE DEDICATA ALLA SPECIALITA’ ITALIANA PIU’ CONOSCIUTA AL MONDO
La più grande pizzeria a cielo aperto del Nord d’Italia aprirà i battenti venerdì 22 giugno a Mondovicino Outlet Village, che con Pizza in Langa si consacra come punto di riferimento della pizza con un mese di eventi dedicati alla specialità gastronomica italiana più amata al mondo.
La kermesse, che durerà fino al 22 luglio, farà scoprire al grande pubblico il gusto della pizza napoletana e non solo in tutte le sue declinazioni, i segreti e i trucchi per replicarla a casa. Organizzata dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e dal giornalista gastronomico Vincenzo Pagano, Direttore di Scatti di Gusto, Pizza in Langa ospiterà laboratori, show cooking con pizzaioli di fama internazionale e lezioni per “piccoli pizzaioli”. Saranno coinvolti, oltre all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, anche esperti panificatori del panorama italiano.
A Mondovicino Outlet Village sarà allestito un grande villaggio, dedicato al mondo della pizza ed alle sue interpretazioni più famose. Tutti i giorni dalle 10 alle 20 sarà possibile degustare e acquistare le specialità dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, il sabato e la domenica si potrà anche assistere a spettacolari show cooking al sapore di pizza e ci saranno laboratori per bambini.
Gli Show Cooking
I Grandi maestri pizzaioli – Patrick Ricci, Diego Vitagliano, Paolo De Simone, Salvatore Mugnano, Giuseppe Giordano, Valentino Tafuri, Alessandro Lo Stocco, Davide Ruotolo, Andrea Brunetti, Nicola Caruso, Alessio Pittavino, Gianfranco Azzola e Aniello Mareschi – si alterneranno ai forni dell’Area Show Cooking per sfornare pizze tradizionali e declinazioni gourmet con ingredienti di eccellenza. Durante gli show cooking, a cui si potrà assistere gratuitamente il sabato e la domenica con due appuntamenti ore 12.30 e ore 15, i maestri pizzaioli illustreranno come utilizzare i formaggi e le farine, l’importanza dell’uso dell’olio extravergine, le tecniche di cottura e tutti i segreti per realizzare la migliore pizza napoletana.
Piccoli Pizzaioli crescono
Pizza in Langa è per tutti i gusti e per tutte le età. Ogni weekend, alle ore 11.30 e 17.00, Marilena Miccù in collaborazione con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani condurrà “Piccoli Pizzaioli Crescono”, un laboratorio per pizzaioli in erba.
Aperture straordinarie, promozioni uniche e navette gratuite
Il ricco cartellone di eventi di Mondovicino Outlet Village prevede anche occasioni uniche di shopping e aperture prolungate, oltre ad altri interessanti eventi in concomitanza con Pizza in Langa. Il 23 e 30 giugno e il 7 e 14 luglio si terranno le anteprime di Wake Up, il festival di musica e nuove tendenze con artisti di fama nazionale ed internazionale: incontri culturali pomeridiani gratuiti e talk show dedicati ad affrontare e analizzare le nuove tendenze di comunicazione web e digital. Durante ogni evento saranno presenti personaggi dello spettacolo o del mondo del web che hanno fatto dei principali canali social media un vero e proprio lavoro. Il 21 e il 22 luglio ci sarà invece il Dogs Day, l’annuale appuntamento per gli amanti dei cani, con tante attività per gli amici a quattro zampe, i loro padroni e tutti coloro che hanno piacere di assistere e partecipare.
E per raggiungere l’outlet in tutta comodità, ci saranno le navette gratuite da Torino, Genova, Savona e Sanremo, attive domenica 24 giugno, sabato 7 e domenica 8 luglio, sabato 14 e domenica 15 luglio, domenica 22 luglio.
Per informazioni e prenotazioni navette
DA TORINO
ZALUN VIAGGI
Corso Racconigi 136/C - Torino
Tel. 011/19704670 – info@zalunviaggi.com
DA GENOVA e SAVONA
GENOVARENT
Via Ruspoli 11/ar - Genova
Tel. 010/564003 – info@genovarent.it
DA SANREMO
CITYTOURING
C.so Marconi 434 - Sanremo
Tel. +39 0184666502 - info@citytouring.it
Pizza in Langa: tutte le info su
http://www.mondovicino.it/it/eventi/pizza-langhe-2018/
PROGRAMMA PIZZA IN LANGA
SABATO 23/06
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Patrick Ricci - Pizzeria “Patrick Ricci: Terra, Grani, Esplorazioni” San Mauro Torinese.
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Patrick Ricci - Pizzeria “Patrick Ricci: Terra, Grani, Esplorazioni” San Mauro Torinese.
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
DOMENICA 24/06
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Diego Vitagliano – Pizzeria “10 Pizzeria” Napoli
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Diego Vitagliano – Pizzeria “10 Pizzeria” Napoli
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
SABATO 30/06
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Paolo De Simone - Pizzeria “Da Zero” Milano
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Paolo De Simone - Pizzeria “Da Zero” Milano
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
DOMENICA 01/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Salvatore Mugnano – Pizzeria “Salvatore Mugnano. Pizza e Passione” Milano
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Salvatore Mugnano – Pizzeria “Salvatore Mugnano. Pizza e Passione” Milano
SABATO 07/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore12.30– 13.30 Show Cooking – Giuseppe Giordano – Pizzeria “Giò il pizzino” Alessandria
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Giuseppe Giordano – Pizzeria “Giò il pizzino” Alessandria
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
DOMENICA 08/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30 – 13.30 Show Cooking – Valentino Tafuri - Pizzeria “3 Voglie” Battipaglia
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Valentino Tafuri - Pizzeria “3 Voglie” Battipaglia
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
SABATO 14/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Alessandro Lo Stocco - trainer di Moretti lab e corporate-chef di Moretti Forni
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Alessandro Lo Stocco - trainer di Moretti lab e corporate-chef di Moretti Forni
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
DOMENICA 15/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Davide Ruotolo - “Palazzo Petrucci” Napoli
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Davide Ruotolo - “Palazzo Petrucci” Napoli
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
SABATO 21/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Andrea Brunetti – Pizzeria ”Acqua e Farina” Priola presidio SlowFood
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Andrea Brunetti– Pizzeria ”Acqua e Farina” Priola presidio SlowFood
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
DOMENICA 22/07
Ore 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Ore 12.30– 13.30 Show Cooking – Nicola Caruso e Alessio Pittavino - Pizzeria Mondofood – Presidio Eataly Mondovì
Ore 15.00 – 16.00 Show Cooking – Gianfranco Azzola e Aniello Mareschi - Pizzeria Area 6 – Mondovicino
Ore 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
Mondovicino Outlet Village, all’interno di uno dei Parchi Commerciali più grandi d’Italia, è una vera cittadella dello shopping dove la qualità si coniuga alla convenienza in oltre 90 boutiques. Moda, accessori, abbigliamento sportivo, arredamento e complementi per la casa: un outlet per tutta la famiglia, dotato di un’area bambini, coperta e climatizzata, un minigolf, ed un’area verde di più di 5000 metri quadrati per momenti di relax e piacevoli passeggiate. Immerso nel bel panorama delle Langhe Monregalesi, offre un ricco calendario di eventi durante tutto l’anno ed è situato in una posizione strategica, all’uscita di Mondovì dell’autostrada Torino-Savona. A disposizione dei clienti ci sono anche un servizio di navette gratuite da Torino, Genova, Savona, Sanremo attive la prima domenica di ogni mese, 4.700 posti auto (1.500 dei quali coperti) per chi arriva in auto, ed una stazione di servizio tra le più convenienti in Italia.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it