Sabato 15 luglio Venezia celebrerà la sua festa più caratteristica, il Redentore.
Il ristorante La Caravella festeggerà organizzando una cena alle 20.30 sulla straordinaria terrazza dell’Hotel Saturnia & International.
La meravigliosa ambientazione farà apprezzare ancora di più il nuovo menù creato esclusivamente per l’occasione dallo chef Raimondo Squeo.
Dopo cena si potrà assistere all’incredibile spettacolo pirotecnico direttamente dalla terrazza dalla quale saranno visibili i fuochi d'artificio più alti nell’atmosfera unica dei tetti veneziani.
Il menu'
-Crema di sedano rapa, trancetto di baccalà confit e julienne di patate
-Stufato di pomodoro e pane, calamaro farcito ai gamberi e salsa al basilico
-Risotto alla zuppetta di gallinella di mare al profumo di curry e aneto
-San Pietro alle erbe, zucchine e peperoni allo zenzero
-Sorbetto al fico d’india, latte di mandorle e zafferano
-Piña Colada (mousse al cocco, ananas croccante e rhum)
Vini
Valdobbiadene, Prosecco Sup. Brut, Angelo Bortolin, 2015
Friulano, Isonzo del Friuli, Borgo Conventi, 2015
€ 138,00 a persona (bevande incluse)
Prenotazione obbligatoria
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
Calle Larga XXII Marzo, 2399
Venezia - Italia
tel +39 041 5208901
fax +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com
www.restaurantlacaravella.com
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it