Aspettando il Premio Caramia 2017
3 DONNE 3 CUOCHE 3 STELLE Un tributo alla passione, all'impegno, alla maestria
“Le donne son venute in eccellenza di ciascun’arte ove hanno posto cura”. (L. Ariosto)
Con questa introduzione alla motivazione, il 26 settembre p.v., in una cerimonia e cena di gala a Martina Franca, presso il ristorante America del Park Hotel San Michele riceveranno il "V° PREMIO VINCENZO CARAMIA" 3 Lady Chef:Maria Cicorella, Teresa Galeone Buongiorno e Antonella Ricci
Il Premio, istituito dalla Famiglia e curato organizzativamente dal figlio Giuseppe Caramia (titolare della PHAIN Promoter), mantiene vivo il ricordo di Vincenzo Caramia, pioniere dell’enogastronomia martinese, un Uomo che ha contribuito a valorizzare il Territorio e che - a detta di chi lo ha conosciuto - ha saputo trasmettere alle giovani generazioni valori fondamentali, umani e sociali, quali la serietà professionale, la laboriosità, la generosità.Ci piace segnalare che lo scorso anno il Premio fu assegnato alla Nazionale Italiana Cuochi guidata dal team manager Daniele Caldarulo.
Il Premio, che quest'anno ha voluto, invece, tributare un ulteriore riconoscimento - come dicevamo - alla passione, all'impegno e alla maestria di tre donne che danno lustro alla Puglia e all'arte culinaria (con 1 Stella Michelin ciascuna), consiste, come per le passate edizioni, in un pregiato oggetto di maiolica realizzato da Giuseppina Alfieri (sue ceramiche d'autore saranno presenti ) insieme alla Mostra “UNO_Ricerche Visive” della fotoreporter Silvia Caramia.
* Presentazione delle Lady e Cooking Show Stellato con proiezione video su maxi schermo.
*Risvolto benefico a favore della LILT Lega Italiana Lotta contro i Tumori- Sezione di Taranto.
* L'assegnazione del Premio sarà preceduta, da una presentazione in conferenza stampa presso la Sala degli Uccelli del Palazzo Ducale di Martina Franca - Lunedì 18 Settembre ore 10,00
** Importante: Prenotazione Cena di Gala a stretto giro. Saremo Sold Out a 150 Ospiti.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it