Cena Evento a 4 mani per la riapertura de La Tavernetta al Castello
La Rosa dell'Isonzo, presentazione e degustazione
Martedì 12 febbraio dalle ore 20:00
In occasione della riapertura dopo la pausa invernale, La Tavernetta al Castello, con la partecipazione dello Chef Roberto Franzin, propone una imperdibile cena evento a quattro mani per celebrare la deliziosa Rosa dell'Isonzo.
Nel corso della serata, sarà presentato il nuovo libro dello Chef Franzin dal titolo "La Rosa dell'Isonzo. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia".
Prezzo per persona 62 Euro comprese bevande. Vedi il menu
Info e prenotazioni: +39 0481 808228 - tavernetta@castellodispessa.it
Il Castello nel bicchiere
Domenica 3 marzo ore 10:30
Tornano gli appuntamenti per scoprire i vini della tenuta Castello di Spessa DOC Collio e DOC Friuli Isonzo.
Passeggiata nei vigneti, visita alla cantina storica, degustazione di cinque vini del Collio e spuntino con prodotti tipici.
Prezzo per persona 30 Euro. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: +39 0481 808124 - info@castellodispessa.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it