sfondo endy
Novembre 2024
eventiesagre.it
Novembre 2024
Numero Evento: 21169879
Eventi Enogastronomici
Eventi A Frà Crudi & Cotti
Le Specialità Di Mare Di Polignano Incontrano I Vitigni Di Alberobello
Date:
Dal: 13/04/2018
Al: 13/04/2018
Dove:
Logo Comune
Via Togliatti, 2
Puglia - Italia
Contatti
Tel.: 0802378075
Fonte
Ristorante Frà Crudi&Cotti
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Eventi A Frà Crudi & Cotti

Le Specialità Di Mare Di Polignano Incontrano I Vitigni Di Alberobello

Venerdì 13 Aprile 2018 - dalle ore 21:00
Frà Crudi & Cotti - Via Togliatti, 2 - Polignano A Mare (BA)

Eventi A  Frà Crudi & Cotti - Polignano A Mare

La generosa terra di Alberobello con i rigogliosi vigneti che circondano la “città dei Trulli” sarà protagonista dell’eccezionale evento degustativo che si terrà venerdì 13 aprile, alle ore 21:00, al ristorante di pesce “Frà Crudi & Cotti” a Polignano.

Grazie alla collaborazione con la Cantina Museo Albea si darà vita ad un viaggio conoscitivo dei quattro vitigni protagonisti del menù di degustazione, del terroir che li contraddistingue e del relativo abbinamento con i piatti gourmet dello chef Rino Rizzi. Mattatore della serata sarà l’enologo Claudio Sisto che guiderà i partecipanti in un’esperienza degustativa tra i trulli di Alberobello e le acque cristalline del mare di Polignano, nello splendido scenario dello Scoglio dell’Eremita: ad ogni calice di vino Albea, una pietanza d’eccezione nata dalle sapienti mani della cucina di “Frà Crudi & Cotti”.

Si parte con il rosato Mesce’ IGP Puglia Susumaniello ad accompagnare il trancetto di sgombro glassato alle fragole, per proseguire con seppie scottate alla curcuma con insalatine di carote di San Vito su crema di melanzane in abbinamento al bianco Il Selva DOC Locorotondo Superiore mentre le bollicine del Donna Gislena Medici Spumante si sposeranno sapientemente con i sedanini di kamut con bocconcini di pescatrice, pomodoro confit con emulsione di carciofi sino a giungere al rosso del Petranera IGP Puglia Primitivo con il polpo in ragù su vellutata di patate di Polignano. In conclusione, tutta la dolcezza del semifreddo al cioccolato al latte e fondente 72% su crema inglese al Moscato di Trani.

Appuntamento, dunque, per venerdì 13 aprile presso “Frà Crudi & Cotti” per una serata dedicata al vino e alla buona cucina della Puglia: un’occasione per conoscere meglio le caratteristiche dei vigneti della nostra terra coccolando il palato con la degustazione delle specialità di mare mediterranee. Per maggiori informazioni: 080.2378075

Ristorante FRÀ Crudi & Cotti
https://www.facebook.com/fracrudiecotti/



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-04-09 18:44:32
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.