Seconda edizione di Garda Olì Olà, la manifestazione dedicata all'olio extra vergine d'oliva durante la quale saranno presenti esperti del settore per dimostrare attraverso alcune prove di assaggio i benefici di questo importante prodotto del territorio veronese.
Il nostro naso e la nostra bocca ci guideranno alla scoperta dello straordinario olio extra vergine di oliva. Lo chef Andrea Cesaro preparerà alcuni piatti di cucina creativa a base di olio extra vergine di oliva unito ad altri importanti ingredienti del nostro territorio. Restando in tema di cucina, la chef e terapista alimentare Vanessa Lorenzetti proporrà ricette che valorizzano le proprietà organolettiche dell’olio d’oliva italiano.
Nei quattro giorni di manifestazione si alterneranno attività per bambini con momenti di magia abbinati a esperimenti culinari e laboratori, coreografie di bandiere, intrattenimento musicale di street bands e di suonatori d’arpa.
Tutti i giorni in Piazza del Municipio sarà possibile degustare alcuni piatti a base di olio di oliva nella location realizzata per l’occasione, la Vela d'Olivo.
Sarà inoltre presente il Villaggio degli Olivi, la mostra mercato dell'oliva e di prodotti tipici veronesi. L'evento è in collaborazione con AIPO - Associazione Interregionale Prodotturi Olivicoli.
Parcheggio gratuito presso gli impianti sportivi in via Pincini e via Cirillo Salaorni con servizio di bus navetta gratuito per il centro di Garda.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it