Sabato 14 Luglio, alle 20:30,
presso Rocca Tiepolo a Porto San Giorgio (FM)
in occasione della manifestazione:
FESTIVAL della TRADIZIONE GASTRONOMICA MARCHIGIANA
ci sarà una cena-evento firmata dallo chef Michele Biagiola
accompagnata da una selezione di vini del Consorzio vini Piceni
Durante la serata ci sarà uno SPAZIO TALK
con interventi di giornalisti enogastronomici,
food blogger ed esperti del settore.
Il costo della serata è di € 50
prezzo scontato per i soci Slow Food € 45
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
per info e prenotazioni 3315922270
(posti limitati)
ecco il menù della serata
Aperitivo di benvenuto
IGA, Italian Greate Ale - Birrificio le Fate
Clèlia, Passerina Spumante - Terra Fageto
Patata lessa
Melanzana Arrosto
Franco, Falerio Pecorino - Officina del Sole
Tortelli di Rosbiff
(omaggio al roast-beef delle nostre massaie)
Chiaroro, Marche Bianco IGT - Cameli Irene
Pollo in potacchio
Piceno Superiore, Rosso Piceno Superiore - Clara Marcelli
Crema pasticcera, pesca saturnia e malva
Biscotto cinquedieci, bar/pasticceria Caffè Moretto
Anisetta Rosati
Vi aspettiamo !!!
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it