La squadra di Damiani e Rossi sta organizzando una serata stellare.
Saranno con noi i vini delle cantine:
- Barone Pizzini, Franciacorta
- Pievalta, Viticoltura Biodinamica
abbinati ad un menù immaginato dallo chef Aurelio Damiani.
- - - - - - - - -
BOLLICINE
e STELLE
CADENTI
- - - - - - - - -
Venerdì 10 Agosto
DAMIANI & ROSSI Trattoria
Porto San Giorgio (FM)
-Menù
Aperitivo di Benvenuto
Brutt e Fritti
Millefoglie di Verdure e Salsa Tonnata
Zuppetta di pomodori gialli al profumo di curry e tartare di gamberi rossi.
Burgher di nasello, panzanella e olio al basilico
Risotto, scampi e fiori di zucca
Filetto di sciabola, burrata, pomodori confì e salsa di porro bruciato.
Crostatina rovesciata ai frutti rossi e mascarpone
Panettone del maestro pasticcere Roberto Ripani Cantolacqua (in anteprima)
in abbinamento vini
- Cantina Barone Pizzini
- Cantina Pievalta
costo della cena:
€ 80
Vini inclusi
Festeggeremo insieme la Notte di San Lorenzo.
#DAMIANIeROSSI
per info e prenotazioni 3355224454
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it