Quest’estate l’aperitivo BIO è “Live” nella nuova Piazzetta della Cantina Pizzolato
Tante le proposte di degustazione di vini biologici e non solo, in programma per questa estate presso la Cantina di Villorba, assolutamente da segnare in agenda.
L’appuntamento con l’aperitivo in cantina è cominciato anche questa estate 2018: i “Live in Piazzetta” in Cantina Pizzolato a Villorba hanno esordito a giugno con la presentazione di un libro noir. Immersi tra i vigneti Villorbesi, gli appuntamenti proseguono e tante sono le proposte da segnare in agenda. Protagonista del secondo appuntamento è l’Aperyoga, una lezione di yoga accompagnata da un gustoso aperitivo. Mercoledì 18 luglio alle 19:30 fino alle 21.00 si potrà partecipare ad una lezione tenuta da Vera Bettiol, insegnante di yoga nel trevigiano e al termine della lezione brindare con i vini della Cantina, rigorosamente biologici dal 1991. Tra benessere, rispetto dell’ambiente e delle persone, l’occasione è da non perdere. Costo serata:18€. Prenotazioni entro il 16 luglio.
Mercoledì 25 luglio a partire dalle 18:00 la Cantina Pizzolato propone invece lo SPRITZ BIOLOGICO in Piazzetta. Terzo appuntamento del Live in Piazzetta dove avrete la possibilità di provare l’innovativo “Live Spritz”, una ricetta curiosa ed originale capace di fornire una valida alternativa naturale, green e soprattutto certificata biologica allo spritz normalmente offerto.
Quarto appuntamento invece dedicato all’abbinamento vino-cioccolato. Cosa c’è di meglio che sorseggiare dell’ottimo vino e mordere del buon cioccolato accompagnati dall’aiuto di esperti che guideranno gli ospiti nella degustazione e nell’abbinamento dei due? La degustazione organizzata dallo staff si terrà Mercoledì 29 agosto dalle ore 21:00, all’aria aperta e circondati dal vigneti bio della cantina. Ospite speciale della serata: Maela Bettini, Chocolate Taster IICCT certificata, che guiderà assieme allo staff della cantina l’intera serata. Costo serata: 20€. Prenotazioni entro 24 agosto 2018.
Per l’ultimo ultimo appuntamento dell’estate la Cantina propone una curiosa novità; dopo il Sommelier arriva il Fummelier®. IL 5 settembre dalle ore 21.00 verrà organizzata una serata che prevede l’abbinamento di rum e distillati biologici, per fare il giro del mondo insieme, dal Brasile fino a Cuba, con una degustazione guidata per conoscere meglio il mondo del tabacco e dei sigari. Degustare, assaporare, scoprirne i sapore e gli aromi, grazie all’aiuto di Marco Prato, relatore del Club Amici del Toscano®, che descriverà i sigari da degustare e il perché degli abbinamenti scelti con i prodotti BIO della cantina. Costo serata: 20€. Prenotazioni entro 27 agosto.
Gli eventi proposti sono aperti a tutti e si terranno presso La Cantina Pizzolato, Via IV Novembre n. 12, Villorba (TV)
EVENTI SU PRENOTAZIONE fino a esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni:
0422-928166 – marketing@lacantinapizzolato.com
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it