L'evento è una straordinaria occasione di gustare il connubio tra piatti a base del cosiddetto pesce bastone, prodotto di tradizione secolare del vesuviano, con una delle bevande più antiche del mondo, la birra, dando vita a un’originale proposta sensoriale.
Abbinamenti creativi tra i menu di degustazione a base di baccalà dell'Osteria Summa Terra e le birre artigianali del microbirrificio Okorei.
Le note di frutta secca, fichi, datteri, miele e lontani echi tipici dei vini liquorosi della Scotch Ale Tramalti si mescolerà magicamente col sapore delicato delle lagane, ceci e baccalà.
Così come, in una serata magica, il gusto speciale del baccalà cotto lentamente a bassa temperatura in oliocottura sarà in armonia con i profumi di agrumi freschi della bionda Beermana.
Il tutto addolcito dalle calde note musicali del duo Nes Jay per una serata indimenticabile nei giardini del Complesso di Santa Maria del Pozzo a Somma Vesuviana.
Info e prenotazioni: 0815318496 e 3457766287
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it