2° Cena di Gala Tartufo del Baldo
VENERDÌ 23 AGOSTO 2019 | ORE 20.00
Il Ristorante Villa Cariola, in collaborazione con l’Associazione Tartufai Veronesi Baldo Lessinia e con il Marchio del Baldo, organizza una Cena Gourmet di 5 portate per degustare il pregiato tartufo e i prodotti d’eccellenza tipici del Monte Baldo, accompagnati da una selezione di vini del territorio.
Nell’affascinante cornice di un’antica Villa Veneta, immersa tra le dolci colline del lago di Garda, potrete gustare un Menu d’eccezione, in occasione dell’apertura della Festa del Tartufo Nero del Monte Baldo.
Prezzo a persona: € 65,00
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di Benvenuto
Birra Monte Baldo Blanche Siberie
Metodo Classico Cantina Vinicio Bronzo
Antipasti
Roselline di coppa Salumeria Lenotti con mousse di formaggi e Tartufo
Rollè di Pancetta croccante Salumeria Lenotti e zucchine con cuore di mousse di patate e Tartufo
Uovo croccante con Tartufo e funghi
Giardiniera La Groletta
- Rosato Verona I.G.T. “Rosato” Cantina Bronzo – Az. Agr. Quadrifoglio
Primi piatti
Risotto capesante e Tartufo
- San Verolo IGT Bianco Veneto Azienda agricola Gentili
Gnocchi rossi pasta fresca del Garda con
Gorgonzola, Monte Veronese e Tartufo
- San Verolo IGT Rosso Veneto Azienda agricola Gentili
Secondi piatti
Petto di faraona ripieno al Tartufo e
Millefoglie di patate ed erbette di montagna
- Rosso Verona I.G.T. “Cauro” Cantina Vinicio Bronzo
Trilogia di formaggi Baito dei Santi
Mostarde La Bottega dello Speziale e marmellate Colture Villa di Matteo Vill
Dessert
Semifreddo alla camomilla e fili di cioccolato fondente
Passito bianco IGT Veneto Az. Agricola Vinicio Bronzo
Elisir del Baldo La Bottega dello Speziale
Caffè
Acqua gasata e naturale
INFO & PRENOTAZIONI: 045 6250012 | info@villacariola.it
Villa CariolaLocalità Preele, 11 - 37013 - Caprino Veronese (VR) - Italy
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it