sfondo endy
Dicembre 2024
eventiesagre.it
Dicembre 2024
Numero Evento: 21173747
Eventi Enogastronomici
Relais Alberti Di Malamocco A Lido Di Venezia
Una Settimana D’autunno Al Borgo
Date:
Dal: 24/11/2018
Al: 01/12/2018
Dove:
Logo Comune
Campo Della Chiesa, 3
Veneto - Italia
Contatti
Tel.: 041 5261143
Fonte
CandJ Communications
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250

Relais Alberti Di Malamocco A Lido Di Venezia

Una Settimana D’autunno Al Borgo

Da Sabato 24 Novembre a Sabato 01 Dicembre 2018 -
Relais Alberti - Campo Della Chiesa, 3 - Malamocco - Venezia (VE)

Relais Alberti Di Malamocco A Lido Di Venezia - Venezia

Un’esperienza unica da vivere al Relais Alberti di Malamocco,
al Lido di Venezia, tra cooking class, relax e visite riservate
ai musei top della città. Dal 24 novembre al 1 dicembre 2018

Un viaggio nelle tradizioni, gastronomiche e culturali, della meravigliosa Venezia partendo dal suo nucleo più antico, il Borgo di Malamocco sull’isola del Lido: è l’intensa esperienza che offre Relais Alberti. L’appuntamento è per la settimana da sabato 24 novembre a sabato 1 dicembre 2018 ed è un’occasione da non perdere per chi vuole immergersi in un’atmosfera di raffinatissima semplicità, andando alla scoperta dell’anima più autentica di una città e di un territorio ricchissimo di storia e bellezza. Le Locandiere Michela e Micaela, magnifiche padrone di casa a Relais Alberti, mettono a disposizione degli ospiti il proprio talento culinario, frutto di grande impegno e tradizione familiare, attraverso cooking class tematiche tra mare e terra, i due elementi che caratterizzano il territorio. Alternando l’impegno in cucina a uscite di gruppo in esplorazione dell’ambiente naturale con passeggiate, visite ai musei top veneziani e momenti da dedicare al relax e al benessere. Il programma è molto intenso, da 8 giorni e 7 notti, e consente una vera e propria total experience della vera Venezia! Durante la settimana sono previste 4 intense lezioni di cucina, tra cui "Orto e Laguna, La Zucca Veneziana dall'antipasto al dolce", prima della quale si esce a visitare gli orti dove reperire gli ingredienti (a reale km 0!). Con la lezione “Pasta fresca e ripiena” si impara la ricetta dei celeberrimi ravioli delle Locandiere, che si mangiano di gusto a pranzo! Un altro tema è “La cucina delle Feste al Borgo, la Tradizione Rivisitata”, cui segue anche una dimostrazione pratica dedicata all’allestimento della tavola e della casa per un’occasione speciale. Mentre, dopo essersi recati come veri e propri chef al mercato del pesce di Rialto per reperire la materia prima, si affronta la lezione “La Laguna nel Piatto”. Dopo ogni cooking class si degusta in compagnia il frutto del proprio impegno ai fornelli. La meravigliosa Venezia accoglie gli ospiti con la visita a Palazzo Ducale con la mostra di Tintoretto, cui segue un pranzo a base di cicchetti in una tipica osteria veneziana. E si ha l’occasione di visitare anche la splendida collezione Peggy Guggenheim, per poi pranzare al ristorante dei Gondolieri. L’ultima sera, a cena, vengono consegnati i diplomi di partecipazione, e la partenza è prevista per il sabato, dopo la colazione. I posti sono limitati e il costo di partecipazione è di 1500 euro a persona con pernottamento in camera doppia (1800 per pernottamento in singola), con sette pernottamenti, pensione completa e tutte le attività e le visite previste.

Per informazioni:
Relais Alberti

Campo della Chiesa, 3
30126 Malamocco - Lido di Venezia (VE)
tel. +39 041 5261143
fax +39 041 5260512
info@relaisalberti.com
www.relaisalberti.com

    edream


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-10-30 15:17:00
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.