* Polentina formenton 8 file della Garfagnana con fonduta di formaggio Don Carlo e tartufo bianco abbinata a calice di Spumante metodo classico brut 2012 Az. Agr. L'Agona (Terricciola, Pisa)
* Tagliolini con tartufo bianco e calice di vino rosso l'Iroso 2015 Az. Agr. L'Agona (50% Sangiovese, 30% Merlot e 20% Syrah)
* Carpaccio di manzo Macelleria Giusti con tartufo bianco e calice di vino rosso Presuntuoso 2015 Az. Agr. L'Agona (100% Sangiovese)
* Yogurt greco con miele di San Rossore e tartufo bianco abbinato a calice di Moscato d'Asti Bricco Quaglia
* Acqua * Caffè
I tartufi utilizzati saranno i Tartufi di Teo, Az. Agr. San Luigi, Ghizzano, Peccioli (PI)
Prezzo 60 euro per persona Massimo 25 persone
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079
L'arte del bere e... enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it
www.lartedelberee.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it