L’ALTA CUCINA INCONTRA IL BENESSERE:
LO CHEF EZIO GRITTI ALLA SERATA BENEFICA ORGANIZZATA DA “L’ESSENZA – ALIMENTIAMO IL BENESSERE”
CONTRO IL TUMORE AL SENO
Show-cooking condotto dallo chef Ezio Gritti e buffet con gli Chef della Salute per la presentazione del progetto “Noi col Fiocco Rosa” e la raccolta fondi in favore dell’Associazione
Venerdì 30 novembre – ore 19.30
Scuola Sant’Alessandro
Via Garibaldi, 3 – Bergamo
Ingresso gratuito
Ci sarà anche lo chef Ezio Gritti, patron dell’omonimo Ristorante in Piazza Vittorio Veneto, nel cuore di Bergamo, alla serata benefica, in programma venerdì 30 novembre, dalle ore 19.30, presso l’Istituto Sant’Alessandro, organizzata da “L’ESSENZA – Alimentiamo il Benessere”, associazione senza scopo di lucro che vede nella corretta cultura alimentare e nei sani stili di vita risorse fondamentali di prevenzione primaria e sostegno nelle varie fasi della vita.
Un happy hour, ad ingresso libero e gratuito, per presentare e raccogliere fondi a sostegno del progetto “Noi col Fiocco Rosa”, dedicato alle donne che hanno vissuto direttamente o indirettamente l’esperienza del tumore al seno. La serata vedrà uno show-cooking condotto dallo chef Ezio Gritti, che per l’occasione cucinerà ravioli di farina integrale farciti con zucca e amaretti al tartufo nero, fiori eduli e caviale di liquirizia, e un buffet a cura degli Chef della Salute, in collaborazione con il food specialist Sergio Cornolti.
Per informazioni e prenotazioni: prenotazioni.lessenza@gmail.com
RISTORANTE EZIO GRITTI.
UFFICIO STAMPA
Emanuela Capitanio. Cell. 347 4319334 - emanuela.capitanio@dscpress.com
Alessandra Perrucchini. Cell. 340 4212323 - alessandra.perrucchini@dscpress.com
www.ristoranteeziogritti.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it