FABIO CARDILIO INCONTRA I VINI NATURALI
Iniziativa NOT OFF, appuntamento votato alla diffusione della filosofia del vino franco, che fa parte degli eventi della Prima Rassegna di vini franchi in Sicilia www.rassegnanot.com
Venerdì 11 gennaio 2019, il ristorante Buatta Cucina Popolana, a Palermo, racconta i vini artigianali dei produttori Pierre Frick, Cascina Tavijn, Castello Conti e Creta Paglia.
Lo Chef Fabio Cardilio ha creato per l’occasione un menu ‘artigianale’, fatto di semplicità e concretezza, elementi inscindibili del suo carattere e della sua cucina.
Un invito a rimembrare l’autentico street food, che ha fatto di Palermo una delle città più importanti al mondo per proposte enogastronomiche.
Il menu della serata
musso e carcagnolo con puntarelle e arancia
carciofo ammuttunato
cardi ripieni e a polpette con Tuma persa
ravioli al quinto quarto
maialino porchettato con funghi
fico d’india
p.p. 35 euro
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it