Il Mare A Primavera
Festeggiamo la primavera!
HOST RESTAURANT ospita CANNOLICCHIO per una speciale cena di pesce a 4 mani.
Protagonisti della serata saranno i piatti degli chef Alessandro Capponi e Luca Baldacci.
Martedì 30 aprile 2019
Dalle 20:00 alle 23:00
MENU:
• Aperitivo di Benvenuto
Antipasti:
• "La Bruschetta e il mare" (Alessandro)
• Battuto di gamberi rossi 2018, pomodoro secco, pistacchio di Bronte, squacquerone e rucola (Luca)
Primi:
• Linguine ajo ojo, peperoncino, zenzero, spirulina e crudo di gamberi (Alessandro)
• Spaghetto rosso ai lupini di mare (Luca)
Secondi:
• Pescato locale in crosta di pane con scampi marinati alla menta, melanzane con gazpacho di friggitelli e salsa di cicoria di campo (Alessandro)
• Astice alla catalana con marinata ai 5 pomodori (Luca)
Dolci:
• Pre-dessert (Alessandro)
• Fungo mousse di mascarpone, frutti rossi, ginepri e cioccolato fondente (Luca)
50€ a persona, vini compresi.
Per tutta la serata i vini di Ômina Romana ci accompagneranno in questo viaggio degustativo al sapore di mare.
Host Restaurant
Info e Prenotazioni: 06 9259 7477
Via Sandro Pertini, 29, Fiumicino
Arianna Mauro
Co-Founder Passionfruit Hub
t. +39 392 7436236
email. a.mauro@passionfruithub.com
www.passionfruithub.com
p. iva 14092181008
"Se vuoi andare veloce, corri da solo. Se vuoi andare lontano, corri insieme a qualcuno"
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it