Da Lorenzina Mare continua il viaggio alla scoperta delle esperienze del gusto!
Questa volta ti stupiremo con un menù degustazione realizzato con i FIORI EDULI, cioè commestibili e BIO.
Piatti belli oltre che buoni e salutari!Interverrà lo Chef Gianfranco Calidonna, autore del libro I Fiori nel Piatto e autorità della cucina con i fiori.
Il menù degustazione comprende:
- L' Entrée Fiorita- La Tartare di Fassona marinata alla vinaigrette di Begonia con croccante di Parmigiano
- Il Flan di asparagi di Albenga alla Viola
- Il Cannolo al nero di seppia con vellutata di patata alla Calendula
- I Raviolini verdi ai fiori di Borragine
- Le Costine di Agnello croccanti alle erbe aromatiche e ai fiori di Timo
- Il Biancomangiare con sciroppo d'Acero e petali di Rosa
- I Friabili alla Lavanda- Il Caffè
La Degustazione sarà accompagnata da 3 vini a calice: il Prosecco di Valdobbiadene Villaserena, il Vermentino Cascina Nirasca, il Dolcetto San Luigi Abbona
Il costo 45,00€
Prenotazione consigliata 0183 666264
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it