Torremaggiore (FO) ospitera nella cornice dello splendido Castello Ducale , Sabato 29 e Domenica 30 Giugno La rassegna enogastronomica Vinum giunta alla seconda edizione.
In programma vedrà nella giornata di sabato l'inaugurazione di Vinum- Concorso Enologico Regionale e di una Master Class dedicata al Nero di Troia guidata da Enzo Scivetti.
Domenica Laboratorio di Degustazione 'La Carne Frollata' in compagnia di Francesco Camassa che ci delizierà con tartare a 0/50/100 di frollatura in abbinamento ai migliori Nero di Troia di Puglia.
Nel pomeriggio il Focus 'Opportunità e criticità del Vitigno Nero di Troia' a cura di Onav, Ais, Fis e Slow Food.
Al termine della rassegna, premiazione e apertura dei banchi d'assaggio a cura dell'Associazione Vitivinicola Dauna
PROGRAMMA:
SABATO 29 GIUGNO
09:00 Inizio 2° Concorso Enologico Regionale VINUM
19:00 Master Class Nero di Troia
20:30 Apertura banchi d'assaggio a cura di Associazione Vitivinicola Dauna
DOMENICA 30 GIUGNO 2019
11:00 Laboratorio del Gusto "la carne frollata" - A cura di Francesco Camassa (Presidente Ass. It. Macellerie Artigianali)
17:00 Focus Nero di Troia a cura di Onav, AIS, FIS e Slow Food
20:30 Apertura banchi d'assaggio a cura di Associazione Vitivinicola Dauna
21:30 Premiazione vincitori 2° Concorso VINUM
22:00 Concerto Jazz
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it