Il Festival dell'Alta Cucina a Pietrasanta (LU) si svolge dal 6 al 8 Settembre 2019.
Il programma:
Venerdì 6 settembre
ore 17 e ore 18 Piazza Duomo Cooking show a cura di chef de La Brigade des Etoiles de Mougins e chef dei ristoranti locali con cocktails in abbinamento
Sabato 7 settembre
- ore 11 Sala dell’Annunziata - Chiostro di Sant’Agostino “Incontro con...” approfondimenti gastronomici
- ore 18, ore 19 e ore 20 Piazza Duomo Cooking show a cura di chef de La Brigade des Etoiles de Mougins e chef dei ristoranti locali con cocktails in abbinamento
Domenica 8 settembre
- ore 11 Sala dell’Annunziata - Chiostro di Sant’Agostino “Incontro con...” approfondimenti gastronomici
- ore 17 Piazza Duomo Cooking show di pasticceria a cura di chef de La Brigade des Etoiles de Mougins e chef dei ristoranti locali con cocktails in abbinamento
- ore 19 Chiostro di Sant’Agostino “Aperitivo stellato” Stuzzichini a cura di chef de La Brigade des Etoiles de Mougins e chef dei ristoranti locali con cocktails a cura di Pietrasanta da Bere Costo: 15€/ persona. - Info per prevendita: turismo@comune.pietrasanta.lu.it – 0584 795278
Mercatino di campagna in Piazza Duomo per tutta la durata della manifestazione
SABATO 7 SETTEMBRE nei Ristoranti di Pietrasanta Cene a quattro mani con ospite uno chef francese de La Brigade des Etoiles de Mougins e inserimento nel menù di un piatto ispirato alla cucina francese
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it