La quinta edizione della manifestazione "Cocco. . .cheese" si terrà il 16 e il 17 maggio 2020 dalle ore 10,00 alle ore 19,00
La manifestazione, alla sua quinta edizione, è organizzata dal Comune di Cocconatoe continua a dare voce alla straordinaria tradizione di Cocconato e del suo territorio nel campo del gusto. Tra le belle colline monferrine, celebri nel mondo per i loro vini, anche i prodotti caseari hanno una lunga storia e in particolare la Robiola di Cocconato, prodotta dal XVII secolo, rappresenta da sempre uno dei punti di eccellenza della produzione locale.
Decine di artigiani del gusto con i loro banchi d’assaggio riempiranno il centro storico del paese del nord Astigiano presentando un’interessante selezione di formaggi e altri prodotti tipici e “complementari” da degustare e acquistare, come miele, mostarde, nocciole, vini e birre artigianali. Per degustare i vini si ritireranno all’ingresso della manifestazione un calice e una tasca portabicchiere.
Diversi laboratori del gusto guidati da esperti consentiranno di approfondire la conoscenza e le versatili possibilità di abbinamento offerte dal formaggio
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it