7° Salumi da Re
Raduno Nazionale di Allevatori, Norcini e Salumieri a Polesine Zibello
26, 27, 28 Settembre 2020
Nello splendido relais e ristorante dei fratelli Spigaroli si terrà la settima edizione della manifestazione organizzata da Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina. Una tre giorni dedicata al mondo della salumeria di qualità con convegni, workshop, degustazioni, abbinamenti con vino e birra artigianale, mercato gourmet.
Ospite d’onore dell’evento lo chef Igles Corelli.
Con l'edizione 2020 si rafforzerà la sinergia con “Cento mani di questa terra”, incontro annuale organizzato dall'associazione Chef to Chef, che lunedì 6 aprile riunirà grandi cuochi, professionisti del gusto, produttori e fornitori dell'Emilia Romagna.
Per raggiungere il luogo, i contatti e le foto delle edizioni passate consultate il sito www.salumidare.it/
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it