CENTOCELLE TTS STREET FOOD
26-27-28 Aprile 2024 - Viale Agosta, Roma
Anche quest’anno la primavera romana esploderà nel villaggio TTS Street Food di Viale
Agosta, al cospetto del famoso quartiere di Centocelle.
Da venerdì 26 a domenica 28 aprile sarà di scena una delle tappe più suggestive del tour TTS
Food 2024. Una tappa capitolina che trasformerà Centocelle nella capitale del cibo da strada per un
evento interamente dedicato ai sapori ed al divertimento per tutta la famiglia. Il quinto Municipio,
in puro stile TTS, sarà travolto dalla magia dei colori e delle atmosfere del tipico villaggio street
food che dedicherà tre giornate ad un evento pazzesco, il più atteso dell’anno.
Un appuntamento “on the road” da non perdere che vedrà la presenza in Viale Agosta di 20
selezionatissimi maestri dello street food che trasformeranno davanti ai vostri occhi materie prime
di assoluta e certificata qualità in veri e propri piatti gourmet. Sarà l’occasione per degustare
ghiottonerie che riempiranno un menù da far girare la testa. Delizie dolci e salate per tutti i gusti.
Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti romani, carni, pesce ed incredibili novità
dall’estero.
La location verrà allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica nel
cuore di Roma dove poter trascorrere momenti di assoluto relax. La tre giorni a Centocelle vi
permetterà di intraprendere un viaggio gastronomico unico nel suo genere degustando tutte le
sfumature della cucina di strada accompagnati da buona musica e tanta voglia di sano divertimento.
I 20 Street Chef verranno posizionati su due file, una fronte all’altra, creando delle vere e proprie
vie del gusto. Al centro la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail. Non mancheranno tavoli e
sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni
mentre la sera si vestirà di atmosfere magiche tipiche dello street food targato TTSFood.
Da venerdì 26 a domenica 28 aprile mirino puntato su Centocelle, gli ingredienti per una tre
giorni memorabile ci sono tutti mancate solo voi…vi aspettiamo.
COSA TROVERETE?
I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da
leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini
con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo
arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine,
pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le
autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata,
panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con
olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini
ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per
l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico
nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…
“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house
americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork
e molto altro. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche
le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta
nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten
free) ed ovviamente ottima sangria.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento,
maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani
e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE?
Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata
Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone
proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l'Acqua
Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak
in esclusiva per TTS FOOD!
Vi aspettiamo dal 26 al 28 aprile per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour 2024.
Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!
INGRESSO LIBERO!
venerdì dalle 18:00 alle 24:00
sabato dalle 12:00 alle 24:00
domenica dalle 12:00 alle 24:00
TTSFood è un format di Mela Eventi
Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social
www.ttsfood.it
info@ttsfood.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it