CHOCOTOUR DELLA BEFANA NELLE TERRE DELLA NUTELLA
WEEK END DELL’EPIFANIA
PROGRAMMA TUTTI I GIORNI DA VENRDI’ 6 A DOMENICA 8 GENNAIO
Ore 10,30 arrivo con vostri mezzi ad Alba ed incontro con un nostro collaboratore
Sosta Golosa con degustazione e "Gran Spalmate" di Nutella
Ore 13,00 Pranzo tipico a base dei piatti tradizionali cella cucina locale con bevande incluse
Menù:
Antipasti della tradizione,
Risottino Tartufato, Agnolotti saltati in padella,
Bocconcini al Barolo con contorno di stagione,
Dolce della Befana,
Acqua, Vini e Caffè inclusi.
Vin Brule’ della Befana e Spalmate di Nutella
Omaggio a tutti i partecipanti di una Confezione di Nutella+ Omaggio di una Bottiglia di Vino ogni coppia di adulti
Nel pomeriggio passeggiata libera nel centro storico di Alba, la città della Nutella e delle Cento Torri
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it