A Villa Eubea di Pozzuoli in provincia di Napoli si svolge nella giornata di Venerdì 14 Febbraio 2020 la cena di San Valentino - Due Cuori e una Taverna.
Menu’ Mare o Terra a scelta al momento della prenotazione
Menu’ Mare
La montanarina ai friarielli con burrata e pomodoro secco
Trilogia di antipasti
Ricciola alla catalana con riduzione di aperol spritz
Insalatina di calamari a limone su cereali perlati
Gambero in camicia di mandorle con marmellata al mandarino
Maccheroncelli in vellutata di crostacei locali
Ombrina in crosta di pistacchio su bietole saltate in salsa di limone
Cuore caldo al cioccolato e peperoncino su salsa al fruit passion
Menu di Terra
La montanarina ai friarielli con burrata e pomodoro secco
Trilogia di antipasti
Polpettina di angus in crosta di pane panko su salsa ai porcini
La zuppetta di cicerchie con salsiccia casertana
Il maialino alla mela annurca
Bigoli con ristrettì di zucca, pesto di mandorle, tartufo e provolone del Monaco
Lo stracotto di manzo all’aglianico su soffice di patate allo zafferano
Cuore caldo al cioccolato e peperoncino su salsa al fruit passion
Una Bottiglia di Vino a scelta dalla carte dei vini, acqua e fine pasto inclusi
€ 50 per persona
Posti limitati
0818046235
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it