Dal 14 settembre al 27 ottobre 2019 il Mese del Brodetto a Fano dopo il Festival Internazionale Del Brodetto E Delle Zuppe Di Pesce.
Il Fuoribrodetto coinvolge i ristoranti della provincia nella promozione del piatto della tradizione fanese, che si potrà gustare ad un prezzo convenzionato.
La prima novità riguarda le date: si allunga fino a raggiungere i 44 giorni il “mese del brodetto” quello in cui gustare il piatto simbolo della tradizione marinara al prezzo convenzionato di 16€ nei ristoranti della Provincia che aderiscono al progetto.
La seconda riguarda la formula. Durante le sei settimane dedicate all’iniziativa i ristoranti ospiteranno, alternandosi, una speciale serata di valutazione in cui la giuria tecnica composta dagli esperti gastronomi dell’Accademia della Cucina Italiana e guidata dal presidente Floro Bisello e la giuria popolare valuteranno l’interpretazione della zuppa di pesce fatta dallo chef che li ospiterà.
Elenco dei ristoranti partecipanti:
www.facebook.com/events/1394414314043653
Informazioni:
www.facebook.com/festivalbrodetto
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it