Dal 7 al 31 marzo 2018 Sagra del Bogamarì ad Alghero, la Sagra del riccio con l'evento Rosso di Mare.
La terza edizione di Rosso di Mare inizia il 7 marzo con un convegno e per tutti i week-end del mese fino al 31 marzo presso i ristoranti aderenti alla rassegna sarà possibile assaporare il riccio di mare proposto dagli Chef.
Mercoledì 7 marzo in Sala Conferenza Lo Quarter, alle ore 16.00, si svolge ROSSO DI MARE | IL CONVEGNO - Il mare nel piatto, tutela e valorizzazione del riccio di mare.
Intervengono:
Gabriella Esposito – Assessora alla Cultura: Saluti istituzionali
Raffaele Sari Bozzolo – Presidente Fondazione Alghero: Apertura dei lavori
Ornella Piras – Assessora Attività produttive: Saluti dell’Amministrazione Comunale
Iolanda Viale – Agenzia reg. LAORE Sardegna: Le prescrizioni del decreto regionale sulla pesca del riccio di mare
Mauro Manca – Coldiretti Impresapesca: Per un commercio trasparente ed etico delle risorse ittiche
Ermanno Mazzetti-Coldiretti Nord Sardegna: Vendita diretta dal produttore al consumatore
Michele Sanna – Associazione Pescatori Subacquei Professionali del Nord Sardegna: Pesca sostenibile per la tutela delle risorse ittiche
Massimo Cadeddu-Confcommercio: Accordo di filiera
Informazioni:
Tel. 079 979054
www.algheroturismo.eu
www.facebook.com/algheroturismo.it
infotourist@algheroturismo.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it