Festival Spumantitalia, 4-6 giugno 2023 Riva del Garda
𝗗𝗢𝗠𝗘𝗡𝗜𝗖𝗔 𝟰 𝗚𝗜𝗨𝗚𝗡𝗢:
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟴:𝟯𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
INAUGURAZIONE DELLA V EDIZIONE DEL FESTIVAL NAZIONALE SPUMANTITALIA 2023
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟵:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
SPARKLING WINE BUBBLE’S CLUB
Apertura del Sparkling wine Bubble’s Club con degustazione all’enoteca degli spumanti nazionali, aperitivo prolongé, mixology, show cooking, musica dal vivo... e altro.
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟭:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
PREMIAZIONE DEGLI AMBASCIATORI DEL BRINDISI ITALIANO 2023
“Le 100 etichette che raccontano l’Italia spumantistica”
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟰:𝟬𝟬 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
CHIUSURA SPIAGGIA OLIVI
𝗟𝗨𝗡𝗘𝗗𝗶̀ 𝟱 𝗚𝗜𝗨𝗚𝗡𝗢
𝗢𝗿𝗲 𝟵:𝟯𝟬 - 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 | 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
APERTURA BANCO DI ASSAGGIO E DELL’ENOTECA BUBBLE’S CLUB
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟬.𝟬𝟬-𝟭𝟭.𝟯𝟬 - 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 – 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
TALK SHOW: Cambia il clima, cambiano i mercati, cambiano i consumatori e gli Spumanti come stanno cambiando?
- Ore 10.00-11.00: Master Class: “La Spumantistica di montagna”
Relatori: Pierluigi Zema, Vittorio Festa – Conduce: Sissi Baratella
- Ore 11.30-13.00: MasterClass: “Bollicine di Sicilia, una realtà da valorizzare”
Relatori: Istituto IRVO
- Ore 14.30-15.30: MasterClass: “Un vestito Classico per i vitigni autoctoni”
Relatori: Erika Mantovan – Conduce: Sissi Baratella
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟲.𝟬𝟬-𝟭𝟳.𝟯𝟬 - 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 | 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
TALK SHOW: Il sound del tappo e il gusto del tatto. Il percepito e l’occulto del pensiero.
- Ore 16.00-17.00: MasterClass: “La Falanghina del Sannio DOP “
Relatori: Pier Paolo Chiasso, Stefano Cosma – Conduce: Sissi Baratella
- Ore 17.30-18.30: MasterClass: “Il Rosé si guarda allo specchio”
Relatori: Mattia Vezzola, Massimo Tripaldi, Erika Mantovan – Conduce: Sissi Baratella
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟴:𝟯𝟬: 𝗖𝗛𝗜𝗨𝗦𝗨𝗥𝗔 𝗖𝗘𝗡𝗧𝗥𝗢 𝗖𝗢𝗡𝗚𝗥𝗘𝗦𝗦𝗜 – 𝗣𝗔𝗟𝗔𝗩𝗘𝗟𝗔 𝗥𝗜𝗩𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟵:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
APERTURA DEL SPARKLING WINE BUBBLE’S CLUB
Degustazione all’enoteca degli spumanti nazionali, aperitivo prolongé, mixology, show cooking, musica dal vivo... e altro
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟬:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
DEGUSTAZIONE DI ALCUNI CAMPIONI CON PRIMA FERMENTAZIONE CON TAPPO DI SUGHERO
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟭:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
APERTURA ALLA VOLÉE DI MAGNUM “I DORMIENTI” - SPUMANTI ANCORA SUI LIEVITI DOPO DECENNI
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟮:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
ASTIFROZEN
Panettone e Asti spumante: un mix perfetto per ogni stagione
𝗢𝗿𝗲 𝟮𝟯:𝟬𝟬 - 𝗦𝗽𝗶𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
BRINDIAMO CON I “DIVERSI” – L’ALTRO SPUMANTE
𝗠𝗔𝗥𝗧𝗘𝗗𝗶̀ 𝟱 𝗚𝗜𝗨𝗚𝗡𝗢
𝗢𝗿𝗲 𝟵:𝟯𝟬: 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 – 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
APERTURA BANCO DI ASSAGGIO E DELL’ENOTECA BUBBLE’S CLUB
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟬.𝟬𝟬-𝟭𝟯.𝟬𝟬: 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 – 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
TALK SHOW: Verso la costruzione di una nuova spumantistica italiana: tra varietà autoctone e nuovi cuvée – Ipotesi di visione di lavoro e di ricerca nella spumantizzazione.
- Ore 10.00-11.00: MasterClass: “C’è Prosecco e c’è Prosecco Superiore. Con Consorzio di tutela Prosecco Superiore Conegliano-Valdobbiadene DOCG”
Relatore: Stefano Cosma – Conduce: Sissi Baratella
- Ore 11.30-13.00: MasterClass: “Il metodo Classico dell’Oltrepò Pavese, ode al pinot nero”
Relatori: Carlo Veronese – Conduce: Sissi Baratella
- Ore 14.30-15.30: MasterClass: “La visione della spumantistica di Riccardo Cotarella”
Relatori: Riccardo Cotarella, Andrea Zanfi – Conduce: Sissi Baratella
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟱:𝟬𝟬-𝟭𝟲:𝟯𝟬: 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 | 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
TALK SHOW: Un confronto dei valori necessari nella comunicazione del vino, per un dialogo possibile tra informazione e cultura.
- Ore 16:00-17:00: MasterClass: “Il frutto nel bicchiere. Tour d’Italia nel Metodo Italiano”
Relatori: Tonino Guzzo, Vito Giovinco – Conduce: Sissi Baratella
- Ore 17:30-18:30: MasterClass: “Fuochi d’ artificio col botto, per una sinfonia Classica per orchestra e archi; oltre i 100 mesi”
Relatore: Erika Mantovan – Conduce: Sissi Baratella
𝗢𝗿𝗲 𝟭𝟴:𝟯𝟬 - 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶 | 𝗣𝗮𝗹𝗮𝗩𝗲𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘃𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗮
CHIUSURA DEL FESTIVAL
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it