il Festival del Cinghiale e del Tortello alla bottega di Grezzano è in programma per ben 5 weekend estivi, compreso il giorno di Ferragosto.
Tra le specialità in Menù spiccano il Peposo di Cinghiale e costine di cinghiale fritte.
Il menù vede come piatto principale il tortello, considerato giustamente da tutti il re del Mugello. In questi weekend, oltre al tortello, sarà servito il famoso e gustoso fritto toscano cucinato seguendo le vecchie tradizioni. La sera potrete assaggiare la pizza e il famoso pane arabo di Grezzano.
Ci saranno inoltre tanti piatti fatti a mano dalle cuoche locali come gli gnocchi e le tagliatelle. Non poteva mancare la carne, con la bistecca, le tagliate e altri piatti tipici. La sera ci sarà anche la pizza fatta nel forno a legna.
L'appuntamenteo è nei locali del Ristorante Pizzeria La Bottega di Grezzano.
La visita a Grezzano consentirà anche di visitare il Museo di Casa d'Erci, dedicato alla tradizione contadina, oppure percorrere itinerari di trekking partendo direttamente dalla Bottega. Per i più piccoli, davanti al locale, è presente un'area attrezzata per i bambini gratuita.
Per info e prenotazioni 055 8492526 - 379.2913609
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it