Torna la Festa del Grano di Sant'Angelo di Celle dal 23 giugno al 2 Luglio 2023 giunta ormai alla 28esima edizione!
Torna all'insegna della continuità delle antiche tradizioni e dei sapori, con il solito spirito di accoglienza che ha sempre contraddistinto negli anni questa manifestazione.
Alla Festa del Grano troverete un ricco menu di tipicità del territorio e vini locali, nel solito meraviglioso spazio che il nostro "Prato del Sole" ci offre:
- Zona ristorante con circa 1200 posti a sedere parzialmente coperti
- Zona liscio con pista da ballo in quarzo di 1100 mq e le migliori orchestre
- Gelateria con gelato artigianale
- Angolo dolci
- Area ricreativa e giochi per bambini
- Pub Lo Spaventapasseri con DJ set e Live Show
e molto altro...
PROGRAMMA DELLE SERATE:
(Vi ricordiamo che l'ingresso a tutti gli eventi musicali è COMPLETAMENTE GRATUITO)
LA SERA PRIMA DELL’INIZIO DELLA FESTA DEL GRANO, GIOVEDI’ 22 GIUGNO, DALLE 19.30
RIEVOCAZIONE STORICA DELLA BATTITURA DEL GRANO
CON PORCHETTA E VINO E MUSICA DI ROCO E LA NUOVA BRIGATA PRETOLANA!
VENERDI’ 23 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Castellina Pasi"
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti tartufati, umbricelli al barbozzo
SABATO 24 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra "Sara e sogno mediterraneo”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti pomodorini pesto e ricotta, taglierini ai porcini, coratina d'agnello con torta
DOMENICA 25 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra "Michelissimo”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti santangelesi, pappardelle al cinghiale, spezzatino di cinghiale con torta
LUNEDI’ 26 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Erika Clerini”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti fave e pancetta, penne alla norcina
MARTEDI’ 27 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra "Matteo Tassi"
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti all'arrabbiata, gnocchi asparagi e gorgonzola
MERCOLEDI’ 28 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Rossella Ferrari e i Casanova”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti tartufati, polenta con spuntature e salsicce
GIOVEDI’ 29 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Manuel Malanotte”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti santangelesi, mezze maniche con guanciale porro e pecorino
VENERDI’ 30 GIUGNO
> Punto Spettacolo: Orchestra “New Tropical”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti pomodorini pesto e ricotta, umbricelli al ragù bianco di chianina
SABATO 1 LUGLIO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Una Tantum”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti zafferano speck e zucchine, gnocchi al sugo d'oca, oca arrosto
DOMENICA 2 LUGLIO
> Punto Spettacolo: Orchestra “Atmosfera Blu”
> Pub Lo Spaventapasseri: TBA
> Specialità del giorno: Birbanti tartufati, Umbricelli al barbozzo, coratina d'agnello con torta
TUTTE LE SERE POTRETE GUSTARE:
Antipasto del Sole, prosciutto e melone, grigliata di maiale, agnello alla brace, arrosticini, tagliata di pollo, torte al testo con tante farciture, patatine fritte, insalata, verdura cotta, fagioli con cotiche, dolci.
Una selezione di vini locali.
Gelato artigianale.
COME RAGGIUNGERCI:
VIA E45 (da Perugia): uscita Deruta centro, proseguire a destra in direzione S.Angelo di Celle, attraversare il fiume Tevere e seguire l'indicazione turistica "Prato del Sole S.Angelo di Celle"
VIA E45 (da Terni): uscita Deruta sud, seguire l'indicazione S.Angelo di Celle, attraversare il fiume Tevere e seguire l'indicazione turistica "Prato del Sole S.Angelo di Celle"
Vi ricordiamo che l'ingresso agli eventi musicali è COMPLETAMENTE GRATUITO.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it