CAPODANNO BEACH VERSILIA 2018
Dopo i grandi Lavori di rinnovamento del locale avvenuti per il Capodanno 2017/2017 al Beach , il locale verrà nuovamente ampliato per avere ancora più spazi e per essere sempre di più ad una serata di capodanno che ha riscosso molto successo lo scorso anno.
BEACH CLUB , uno dei più belli e esclusivi locali della versilia dove eleganza,musica e stile ne sono i protagonisti .
Presenta l’appuntamento di San Silvestro con un look nuovo ed elegante per soddisfare appieno le esigenze della sua clientela.
Il menu comprende acqua e vino,vino nella quantità di 1 bottiglia per ogni 4 persone.
CENA SPETTACOLO ORE: 21:00
INGRESSO DISCOTECA: 00:30
In console: IN FASE DI PROGRAMMAZIONE PER IL CAPODANNO 2018
Resident dj – Mirco Martini
dj – Francesco Venus
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PREZZI Capodanno 2018:
Cenone + ingresso al ballo : 70€
Ingresso con Tavolo dopo cena : € 50 ( minimo spesa 200€) tavolo base –60€ tavolo vip nel privè ( minimo spesa 500€)
Ingresso al ballo in prevendita: € 15 donna 20 € uomo
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PACCHETTO TURISTA 2018:
CENA + INGRESSO AL BALLO + 1 notte in HOTEL = 135 €
CENA + INGRESSO AL BALLO + 2 notti in HOTEL = 180 €
CENA + INGRESSO AL BALLO + 3 notti in HOTEL = 220 €
CENA + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 1 notte in HOTEL = 180 € a persona
CENA + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 2 notti in HOTEL = 230 € a persona
CENA + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 3 notti in HOTEL = 270 € a persona
Possibilità di fare 3 o più notti
Albergo 3 stelle vicino al locale con sistemazione a scelta in camera doppia, tripla o quadrupla.
Data l’ingente richiesta dal 01/12/2017 i prezzi dei pacchetti potranno subire un aumento dovuto al numero ridotto di camere disponibili fino ad esaurimento.
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MENU’ Capodanno 2018 Beach Club-
Menù Cenone GRAN GALA’ Capodanno 2018 Beach Club:
ANTIPASTI:
– Polpo croccante alle Erbe su passatina di polentina gialla con olio Extravergine DOP
– Insalatina di mare calda con verdurine croccanti con salsa al limoncello
PRIMI PIATTI
– Cappellaccio di ricotta e spinaci su fonduta con scaglie di parmigiano di pecorino
– Riso cannaroli al timo ,miele di tiglio con gamberi scottati
SECONDI PIATTI
– Filetto di spigola alle erbe della Lunigiana con verdure di stagione olive taggiasche e confit
– Cotechino e Lenticchie di Colfiorito per un buon augurio
DESSERT
– Cremoso allo Yogurt con salsa di amarene e gocce di cioccolato
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INFOLINE E PRENOTAZIONI:
ALESSIO
TEL. + 39 349 07.64.688 (ANCHE WHATSAPP)
TEL: + 39 391 .45.78.858 (anche Whatsapp)
EMAIL: INFO@CAPODANNOVERSILIA.COM
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