Torna a grande richiesta a Masseria Carminello Valverde
il 19 marzo, in occasione della festa del Papà
"Jazz Food and Wine"
ovvero un percorso enogastronomico a suon di Jazz,affidato al trio Softly...Sax,Chitarra e Batteria
5 saranno le nuove portate e 3 i vini
Tris di Antipasto del Massaro con Caponata nera,Cous Cous e Parmigiana
Strozzapreti di pasta fresca al ragù di guanciale
Risotto con crema di carciofi e pancetta croccante
Fagottino con radicchio caramellato, formaggio caprino e miele di zagara
Zeppole di riso "Dolci di San Giuseppe"
chiuedermo la rassegna con sigari,cioccolata e distillati..
il costo della serata è 20 euro a persona
info e prenotazioni
3406310797-
0957211736-
3405089192
toni_rosano@hotmail.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it