Atmosfera suggestiva, prelibate pietanze e un'ampia selezione di vini...tre buoni motivi per trascorrere le festività allo Chalet 3.0 a Carpi, nel cuore della Piazzetta Garibaldi
Per la Vigilia di Natale domenica 24 Dicembre: menù alla carta
Per Natale e Santo Stefano abbiamo studiato un menù di terra in pieno stile Chalet 3.0: piatti con materie prime che seguono la stagionalità e la tradizione gastronomica italiana rivisitata con metodi di cottura innovativi e presentata in maniera creativa!
Pranzo di Natale, lunedì 25 Dicembre
Antipasto
Flan di cavolo e tartufo su crema di pinoli
Primo
Lasagna salsiccia, porri e crema di latte allo zafferano
Secondo
Guancia brasata di manzo con purè
Dolce
35€ compreso coperto, acqua, caffè e vino a scelta tra: Lambrusco, Lugana, San Giovese
Pranzo di Santo stefano, martedì 26 Dicembre
Antipasto
Torretta di patata dolce dal cuore di scamorza e crema di cipolla brasata alla birra
Primo
Risotto al camembert e radicchietto di inverno
Secondo
Cosciotto d’anatra confit laccato agli agrumi e bietola ripassata
Dolce
35€ compreso coperto, acqua, caffè e vino a scelta tra: Lambrusco, Lugana, San Giovese
Prenotazione obbligatoria allo 059640225
Possibilità anche di scegliere dal menù alla carta
Chalet 3.0
Piazza Garibaldi 29, Carpi
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it