Programma della settima edizione di Su Connotu:
SU CONNOTU
Festa della Biodiversità
Sabato 15 e Domenica 16 Settembre
Villacidro, Piazza Zampillo
Antichi saperi, sapori e Agri-culture resistenti
Sabato ore 18.30 Caffè Letterario:
* Presentazione del libro Saludi e Trigu a Cura di Gerardo Piras
* Mostra fotografica Pani di Sardegna
Domenica Piazza Zampillo
* Dalle ore 10.00 fino al tramonto, Biodiversià, antichi mestieri, esposizione prodotti e manufatti, scambio semi
Tutta la mattina
* Mani in pasta: preparazione di civraxiu e malloredus (degustazione a pranzo)
Ore 10.00 e ore 17.00
* La ferratura a caldo: laboratorio di mascalcia a cura di Giacomo Galliano
Ore 11.00 e ore 17.30
* Il formaggio: laboratorio di caseificazione a cura di Gianmichele Lai
* La concia: preparazione della “mantiglia” a cura di Maurizio Pirretti
Ore 11.30 e ore 17.00
* L’innesto: pratiche d’innesto a cura del Comitato Cerexia Barracocca
Ore 13.00:
* Pranzo in Piazza, aperto a chiunque voglia sostenere l’evento (Per il pranzo è necessario portare stoviglie e posate da casa, poiché abbiamo bandito l’usa e getta. Per coloro che me saranno sprovvisti, l’associazione metterà a disposizione stoviglie compostabili, con un contributo di 0,50 centesimi)
Ore 16 Caffè Letterario:
* Memoria e pane - Percorso esperenziale: viaggio ancestrale alla scoperta della sacralità del pane nel mondo agropastorale, percorsi tattili, sensoriali. a cura di Monica Saba
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it