“Polpette in festival, il comfortfood per eccellenza” da venerdì 9 al domenica 11 settembre in piazza Immacolata a San Gregorio di Catania.
Da venerdì 9 a domenica 11 settembre, in piazza Immacolata a San Gregorio di Catania, la terza edizione di “Polpette in Festival”, un viaggio del gusto attraverso le polpette, il comfort food per eccellenza declinate in oltre cinquanta ricette.
“Alcune tra le migliori realtà culinarie con più di cinquanta proposte, birre artigianali e vini del territorio da abbinare sono gli ingredienti di questa edizione”.
“Tondeggianti, fritte o al forno, arrostite o fredde, di carne, pesce e verdure o dolci: abbiamo sicuramente una polpetta che fa al caso vostro. La polpetta, oltre che un piatto, nella nostra idea - spiega Francesco Chittari – sono qualcosa in più, una vera e propria filosofia: la polpetta è il comfortfood per eccellenza che di ingredienti diversi ne fa un tutt'uno regalando un'esperienza di gusto unica. La polpette è presente in tutte le tradizioni culinarie e viene declinate davvero in tutti i modi”.
“In alcune ricette di polpette – vengono riciclati ingredienti in una logica anti-spreco o, a ingredienti cucinati, viene data una nuova forma e una cottura che ne trasforma il sapore e crea un nuovo piatto. La polpette è evoluzione e rivoluzione”.
Il programma completo su www.polpetteinfestival.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it