Torna Ciocco Tau a animare il centro di Altopascio. La manifestazione, nata nel 2008, ogni anno ha proposto il meglio della produzione dolciaria nazionale e non solo, e anche l’edizione 2016 promette di offrire molte prelibatezze alle migliaia di visitatori che certamente la visiteranno.
L’iniziativa si svolgerà Sabato 5 e Domenica 6 Marzo nella centrale via Cavour, dove verranno installati i banchi delle aziende e dei produttori che parteciperanno a CioccoTau, dalle 9 della mattina fino alle 20. .
Come nelle passate stagioni l’organizzazione di questa due giorni gastronomica è a cura dell’associazione degli ambulanti del mercato altopascese, del centro commerciale naturale e dell’amministrazione comunale. Il sindaco Maurizio Marchetti, il vicesindaco Francesco Fagni e l’assessore allo sviluppo economico Nicola Fantozzi taglieranno, insieme agli altri rappresentanti delle associazioni che organizzano, il nastro di Ciocco Tau 2016.
Non solo cibi zuccherati sulle decine di bancarelle presenti che proporranno dolciumi, caramelle, biscotteria, ciambelle, ma anche prodotti tipici regionali , anche salati, salumi, formaggi, porchetta, birra artigianale , the, liquori, artigianato italiano e estero per una vasta gamma di scelta per i visitatori, che ogni volta hanno affollato in migliaia queste giornate dedicate al cioccolato.
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it