L’Antica Fiera di Godega,si svolge nei giorni 04, 05, 06 Marzo 2023.
Durante i giorni dell'evento a Godega ci saranno: Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking e degustazioni, Salone Agroalimentare, Terra Nostra.
Programma della Fiera di Godega
SABATO 4 MARZO 2023
9.00
Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali
(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)
10.00
Cerimonia di inaugurazione ufficiale della Fiera
10.30
Giochi e attività didattiche
(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)
11.00
Convegno “Nuova PAC 2023-2027: pagamenti diretti e sviluppo rurale”
promosso dalla Federazione Provinciale Coldiretti di Trevis
11.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Insalatina croccante di radicchio di Treviso IGP, trota affumicata e noci
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
13.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Risotto al radicchio tardivo di Treviso IGP, riduzione di raboso Piave DOC e spuma di Montasio DOP
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
16.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Diplomatica mignon, crema agrumata e cioccolato
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
19.30
Chiusura Area Espositiva
DOMENICA 5 MARZO 2023
8.00
Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali
(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)
9.00
Giochi e attività didattiche
(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)
10.00
Degustazione guidata Formaggio Montasio DOP
Percorso gustativo. Storia e curiosità di un pregiato formaggio della tradizionea cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
11.30
Mixology Academy: storia dell’Aperitivo e delle nuove tendenze del Bartending a cura di Daniele Salviato - Cloakroom Cocktail Lab, TV
(primo vincitore italiano della “Nikka Perfect Serve Global Final”)
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
15.00
Degustazione guidata prodotti Caseificio Sociale di Soligo Percorso gustativo. Storia secolare di un’arte casearia a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
17.00
Degustazione guidata prodotti Latteria di Roverbasso Percorso gustativo della tradizione casearia della famiglia Modolo a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
17.00
Convegno “I percorsi del nostro territorio e il cammino delle Colline del Prosecco UNESCO”
Relatore Giovanni Carraro
19.30
Chiusura Area Espositiva
LUNEDI 6 MARZO 2023
8.00
Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali
(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)
9.00
Giochi e attività didattiche
(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)
10.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Coniglio cotto a bassa temperatura su letto di friscous Petra mare, salsa ai peperoni
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
11.00 Spettacolo teatrale “Che spettacolo di mestiere” con il gruppo Gli Alcuni promosso da Confartigianato di Conegliano
13.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Sfoglia del deserto dolce e salata
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
15.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame” Tagliatelle ai profumi dell'orto e ragù bianco di coniglio
Form di iscrizione (ingresso gratuito)
15.00
Spettacolo teatrale “L’asino Gastone e la principessa Malcontenta”
con la compagnia Teatro del Cigno
18.00
Chiusura Area Espositiva
Informazioni:
www.godegafiere.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it