Biol Bologna: Biol Novello e Biol Miel
Premio Biol giunto alla sua XXII edizione, apre le iscrizioni. Invia i campioni entro il 15 novembre, la preselezione si terrà a Bologna dal 25 al 27 novembre prossimi.
www.premiobiol.it
info@premiobiol.it
Vieni a Bologna presso la Manifattura delle Arti (Cineteca Bologna) - via Azzo Gardini 12/c per scoprire con noi l'Olio EVO e BIO della nuova stagione (... e anche il Miele) proveniente da tutto il mondo.
Sabato 26/11 h 10:00 – 20:30
Domenica 27/11 h 10:00 – 13:00
VIENI A FARE L’OLIO?
Biolnovello porta le olive e il frantoio in piazza, per fare l’olio insieme ai bolognesi
OPEN BAR DELL’OLIO E DEL MIELE
Assaggi golosi e percorsi sensoriali guidati dagli esperti del Premio Biol, nel pop up bar più buono e più bio della città. Vieni ad assaggiare e a visitare la mostra degli oli e dei mieli in gara …sarà un gustoso giro intorno al mondo!
PROGRAMMA
VEN 25 NOVEMBRE
h 9:00 – 17:00 @ Crea API - Incontro Giuria Internazionale BiolMiel
h 9:00 – 11:00 @ Ristorante La Torinese –workshop di sensoriale dell’ olio extravergine d’oliva bio con gli studenti degli Istituti Tecnici Superiori
h 9:00 – 11:00 @ Scuola primaria Viscardi – BIOLKIDS –laboratorio di analisi sensoriale dell’ olio extravergine d’oliva bio con i bambini delle scuole primarie
h 16:30 – 18:30 @ Ristorante La Torinese – BIOL MEDIA incontro per la valutazione sensoriale e delle etichette dei campioni in concorso riservata al mondo dell’informazione
SAB 26 NOVEMBRE
alla Manifattura delle Arti
h 9:00 – 11:00 @ Sala workshop - Incontro Giuria Internazionale Biolnovello
h 11:00 – 12:30 @Foyer - Conferenza su esperienze di apicoltura biologica in Italia e nel mondo
h 12:30 – 13:00 @Foyer - incontro per la proclamazione dei vincitori Biolnovello e BiolMiel
h. 13:00 – 14:00 @Foyer – degustazione di prodotti biologici pugliesi
h 15:30 – 17:00
@sala workshop: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio
@foyer: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva
h 17:30 – 19:00
@sala workshop: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio
@foyer: Corso* di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva
con apericena bio
DOMENICA 27 NOVEMBRE
alla manifattura delle Arti
h 9:30 – 11:00
@Foyer incontro di informazione e promozione dell’ olio extravergine d’oliva bio
@Sala workshop workshop sull’etichettatura dell’olio extravergine d’oliva bio
11:00 – 12:30
BIOLKIDS!
@sala workshop: corso di avvicinamento all’analisi sensoriale del miele bio per bambini dai 9 agli 11 anni
@foyer : corso di avvicinamento all’analisi sensoriale dell’olio extravergine d’oliva bio per bambini dai 9 agli 11 anni
* Info e prenotazione dei corsi su premiobiol.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it