Lunedì 10 aprile 2023 è aperta la Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino.
Bancarelle di prodotti tipici e dell’artigianato, stand gastronomico e intrattenimenti musicali e animazioni accoglieranno quindi il pubblico alla scoperta di alcune eccellenze gastronomiche tipiche di Brisighella, dove ogni stagione è caratterizzata da prodotti, sapori, profumi che diventano protagonisti di sagre e di pietanze prelibate nei ristoranti del territorio. Per tutte le giornate sarà in funzione anche il trenino panoramico per visitare il borgo e i colli di Brisighella.
Dalle ore 9.00 – mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato locale con la presenza di espositori e
Stand gastronomico funzionante dalle 11.00 alle 20.00
Nel corso della giornata musica, animazione e trenino
Per informazioni:
Pro Loco Brisighella
www.brisighella.org
www.facebook.com/BrisighellaOspitale
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it