Torna finalmente, nei due weekend del 13-14 e 20-21 novembre, la Sagra della Polenta e del Cinghiale, organizzata dalla Contrada San Bartolomeo a Paterno a Castelfranco di Sotto.
Sabato a cena e domenica anche a pranzo troverai ancora la tradizionale ricetta della polenta “a palle” macinata su pietra e condita con sugo di cinghiale, salsicce e funghi, porro e pancetta, ragù, verdure o anche olio e formaggio. Molto richiesti inoltre anche i crostini di polenta, il cinghiale in umido e l'immancabile polenta fritta, ma ci sono anche altre ghiotte specialità nel menù della sagra.
Gli stand gastronomici aprono tutte le sere per cena in due turni alle 19:15 e alle 20.45. La domenica si potrà partecipare anche a pranzo alle 12:00 o alle 13:30. Per chi lo preferisce, sarà attivo anche il servizio di asporto con avvio alle 19.00 per la cena e alle 11.30 per il pranzo della domenica.
Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente al 328.5516327.