Torna a Villa Aiola il tradizionale 1° Maggio Aiolese con la 45a Sagra di San Giuseppe con cottura della forma di Parmigiano Reggiano nel casello del '700.
Programma:
Domenica 30 Aprile (dalle 08.00 alle 14.00)
Raduno statico di auto, moto, vespe e trattori
Ore 11.00: Cottura di una forma di Parmigiano Reggiano a fuoco di legna presso il casello del ‘700
Punto ristoro all’aperto con piatti della tradizione contadini dalle 12.00 alle 15.00
Lunedì 01 Maggio (dalle 08.00 alle 18.00)
Ore 10.00: Santa Messa in onore di San Giuseppe Artigiano
Inaugurazione della Manifestazione
Ore 11.30 - davanti alla Chiesa parrocchiale
Ore 15.00 - Sfilata in abiti tradizionali e trasporto del latte al Casello con il sax di Marco Tagliavini
A seguire cottura di una forma di Parmigiano Reg-giano a fuoco di legna
Museo Storico del Parmigiano Reggiano
Aperto tutto il giorno - Visite guidate alle ore 14.30 e 16.30
Stand
Formaggio Parmigiano-Reggiano - Lambrusco Reggiano - Prodotti tipici e biologici
Attività Dimostrative
Antichi mestieri artigianali della Val D’Enza - Artigianato del legno - Cottura del pane nel forno a legna
Mostre
Bottega dell’Intaglio del legno di Villa Aiola - Mostra motori d’epoca e macchine agricole - Hobbistica
Altre Attività
Pesca di beneficenza - Mercatino della parrocchia - “Grillo-Triciclo” per bambini - Attività per bambini presso la Scuola Infanzia “S. Domenico Savio” e “La tana in campagna” - Mercatino dell’ingegno - Stand delle associazioni di volontariato
Punti Ristoro all'Aperto
Primi della tradizione contadina: ore 12.00-15.00
Gnocco fritto e salume: ore 10.30 - 19.00
Panino salsiccia e verdure: ore 12.00 - 19.00
Informazioni su: www.museostoricodelparmigianoreggiano.it
Informazioni:
www.facebook.com/Pro-Loco-Villa-Aiola-1056326814427411
www.facebook.com/ParrocchiaVillaAiola
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it