L'Associazione Montecaruso con il patrocinio del Comune di Galluccio, organizzano la seconda edizione della " Festa dei Cavati " che si svolgerà il 22 - 23 - e 24 Luglio 2016. nel Borgo antico di Sipicciano di Galluccio (Ce) ad un'altitudine di 510 Mt S.l.m
Per chi non lo sapesse i Cavati sono una pasta fresca tipica della cucina gallucciana, prendono il nome dalla lavorazione dell’impasto a base di acqua e farina che viene semplicemente ridotto a pezzetti e incavato con due dita. Le salse tipiche a base di funghi porcini, con sugo di salsiccia, al pomodoro fresco e basilico, in tegamino stufati con la mozzarella, mantecheranno i Cavati e completeranno il piatto. Inoltre tanta brace con succulenti grigliate a base di carne il tutto accompagnato dagli ottimi vini delle aziende vitivinicole locali, che negli ultimi anni hanno portato in alto il nome di Galluccio.Evento eno -gastronomico che si ripete e assolutamente da non perdere!
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it