LA PRIMA SAGRA DELLA TRIPPA & PURPUZZA DI SALSICCIA
LA TRIPPA
Squisito piatto unico usato nella gastronomia locale, realizzato da carni di bovini e ovini, lessato e tagliato a strisce, aggiunto ad un soffritto di cipolla e agli altri ingredienti tradizionali fino a cottura rigorosamente al dente.
LA “PURPUZZA” DELLA SALSICCIA
è la carne del maiale privata delle parti nervose, tagliata grossolanamente per la preparazione delle salsicce, insaporita con sale, pepe, aceto e altre spezie per 12/24 ore e rosolata in padella con olio di oliva.
Entrambe le specialità verranno servite separate, su un piatto unico, con l’aggiunta del pane “lentu” di Irgoli, verdure, formaggio e un bicchiere di vino rosso locale o acqua.
Ore 19.30
APERTURA STAND GASTRONOMICO – INIZIO SAGRA
Ore 22.00
CONCERTO IN PIAZZA SAN GIUSEPPE – TRIBUTO A FABRIZIO DE ANDRE’
Gli Stand per lo svolgimento della Sagra verranno allestiti presso il piazzale della Chiesa di San Nicola – IRGOLI (Nu)
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