LA 6° SAGRA DEL MAIALETTO
Come da tradizione della cucina Sarda nei giorni di Festa, il piatto di carne “SU PORCHEDDU ARRUSTU”, sarà costituito da maialetto rigorosamente da latte, cucinato alla brace su spiedo in legno per 4/5 ore fino a doratura della cotenna, senza aggiunta di spezie, servito in ABBONDANTI porzioni su piatti decorati con foglie di mirto. Il piatto comprenderà inoltre il pane “carasatu” di Irgoli, verdure, formaggio e un bicchiere di vino rosso locale/acqua.
Ore 19.00 – APERTURA STAND GASTRONOMICO – INIZIO SAGRA
Ore 22.00 – SERATA DANZANTE IN PIAZZA NELLA QUALE SI ESIBIRANNO:
Ø Ballade Ballade Bois, gruppo specializzato nell’esecuzione delle danze tradizionali della Sardegna;
Ø Cogar Céili Band, gruppo di musica proveniente da Galway, che interpreteranno il vasto repertorio di danza dell’Irlanda;
Ø Banda Brisca, gruppo storico della scena del Ballo Folk del Nord Italia specializzato nell’esecuzione dei repertori dell’Appennino delle Quattro Province;
Ø Silvio Peron, importante suonatore e ricercatore delle valli del Piemonte occidentale che eseguirà le sue musiche con Organetto e Semitùn.
Stand allestiti presso il P.zzale Chiesa di San Nicola – IRGOLI (Nu)
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