Il Sagra del Cous Cous con il Pescato di Mazara del Vallo continua fino al 25 Agosto, la notizia è stata data sulla pagina ufficiale dell'evento.
Dopo il successo dell'anno scorso, torna la sagra sul lungomare San Vito, nell'isola pedonale sarà collocata la storica padella da 2,5 mt, che riempita con oltre 1000 porzioni di Cous Cous.
Nel pieno dell'estate si tengono le serate dedicato al Cous Cous, tipico piatto dei paesi bagnati dal Mar Mediterraneo, cucinato secondo le antiche tradizioni dell'incocciatura a vapore dei pescatori della provincia di Trapani, meno piccante del cous cous Tunisino che con l'aggiunta di aromi tipici dei sapori siciliani e del Gambero Rosso di Mazara del Vallo rendono unico il nostro Cous cous.
Il tutto sarà accompagnato da un bel bicchiere di vino Bianco fresco locale. Saranno distribuiti durante la serata gadget per i bambini e patatine.
Info Evento: 347 388 5550
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it