Sabato 16 giugno a Meana di Susa dalle ore 10:00 presso il centro polivalente comunale, ci sarà la seconda edizione della Festa della Tosatura, rievocazione della tosatura tradizionale delle pecore sarde fatta a mano con forbici specifiche.
Inoltre ci sarà una grossa novità, ARRESOJAS. I nostri maestri delle lame, Furitto e Arcuentu, vi mostreranno "come si costruisce un coltello" artigianale, in sardo ARRESOJAS.
Contemporaneamente ci sarà la ferratura tradizionale dei cavalli a opera di un giovane maniscalco sardo che opera prevalentemente nel Chierese, toscana e Alta Savoia, e che forgia in proprio i ferri.
Naturalmente non può mancare il proverbiale pranzo tipico sardo preparato a cura della nostra associazione. L'anno scorso c'erano circa 450 commensali perciò è consigliatissima la prenotazione.
Info e prenotazioni entro giovedì 14 giugno 2018:
011740227 - 3666249054 - 3460630642 - 3475132451
info@associazionegramsci.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it